Проголосовало пользователей: 1
Зачем приплетать суда Gauge - это опять те же наши костыли и не более.Все события мыши нам доступны, других в природе нет и весь мир ими успешно обходится.Кстати, "пример использования" что-то мало похож на предыдущую картинку, больше мне напомнило это, с той лишь разницей, что там показывается фрагмент картинки, а тут перемещается увеличенный кавер целиком.Лучше предложение было бы обозвать "Реализовать возможность увеличения кавера при перемещении над ним курсора мыши" и не упоминать ни про скипты и гауге, чтоб это делалось на уровне плеера, где проще реализовать и скорость и плавность и инерционность перемещения.
А задача то в чем? Зумить обложку альбома? Ну это я могу сделать и без всех этих наворотов на стороне CoverArtDisplay.
... Например можно сделать что событие работает пока вы тяните за ползунок или пока аниматор отрабатывает свои кадры. Если элемент активничает то работает скрипт события.
... это позволило бы плавно менять почти любые параметры элементов будто размеры прозрачность положение и менять их не только по событиям миши а по счетчику если реализовать вызов эвента пока гауге меняет свой позишн.
А события миши хоть и доступны но событие move как я уже сто раз сказал стопориться если курсор стоит.
И ко всему этому данные с гауге можно логарифмировать или пропустить через другие функции что бы добавить нелинейности.
Вы наверно рофлите если после столького обсуждения так и не поняли о чем я.
И каждый раз накручивать кучу скриптов, да ещё привязывать их к Gauge? Ну, это, мягко говоря, смешно.
На то оно и Move, чтоб срабатывать при перемещении мыши, иначе в нём бы и смысла не было. В таких случаях надо просто уметь вызвать другие процедуры.
Логарифмировать можно что угодно, в том числе и состояние счётчика, только логарифм - функция медленная (хотя для наших скриптов это не заметно в общем тормозном процессе), проще программно менять шаг перемещения.
Ну, этого краденого у америкосов жаргона, я действительно не понимаю, но меня это не напрягает, я всегда ратовал за чистоту великого русского языка.И да, мне мне кажется сомнительной вся эта затея с дёрганьем кавера. Пользователь, что, как ребёнок будет играться с ним мышкой?
Кароче, добавте возможность таким елементам как гауге с плавающими значениями иметь возможность вызывать ScriptableEventHandler изменением этих самых значений как по анологии с кусрсором мыши который вызывает событие когда меняет свои значения X и Y, только вместо X и Y у этемента свойсто 'position'.Нормально объяснил?
возможно, у Артёма - свой