Total Members Voted: 30
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
вставлю и я свое мнение. ибо спор на 5 страниц по моему ни о чем. значек "крест" и визуально и по логике в голове ассоциируется как закрыть.
Панель задач Windows является важным компонентом операционной системы Windows, выступая в качестве универсальной платформы для многозадачности и быстрого доступа к приложениям и системным уведомлениям. Панель задач позволяет закреплять избранные приложения для удобного доступа, просматривать открытые приложения и управлять системными уведомлениями.
В вычислительной технике область уведомлений (также системный трей или область состояния) — это часть пользовательского интерфейса, в которой отображаются значки функций системы и программ, которые отсутствуют на рабочем столе, а также время и значок громкости. По умолчанию он расположен в правом нижнем углу или в нижней части панели задач, если закреплен вертикально. Здесь отображаются часы, и приложения могут отображать значки в область уведомлений, чтобы указывать состояние операции или уведомлять пользователя о событии.
по мне, дак лучше в панели видеть свернутую программу, чем в куче мелких значков в трее ковыряться.
проголосовал против, мнение высказал, выслушавшим спасибо.
settom, вы же, надеюсь, знаете, что крестик закроет Проводник, Ворд, Эксель, Тотал, Хром, Акробат ридер, многие видео плееры и кучу других программ?
Еще раз перечитайте тему от начала до конца, там прекрасно описано чем отличаются перечисленные софтины от плеера.
В хроме я могу запустить что угодно в фоне от радио, до видоса и свернуть, слушать
Другие программы тоже вероятно нужны пару раз в день, что-то в них иногда посмотреть, и держать их на панели задач не хочется
Полнолуние?
Сколько ещё можно жевать одно и тоже? Ну, стоит же в заголовке темы "Есть решение", если уж очень нужно кому-то сворачивать таким методом плеер в трей, так добавьте кнопку "Свернуть" в скин - какие проблемы? Проект дефолтного скина в редакторе есть.
Это не решение, а костыль.
Проблема тянется всю сознательную жизнь плеера, хотя её решение простое.[/li][/list]
Да, неужели? Для этого есть и соответствуюий провайдер/сервис. Следуя такой логике, добавление какой-либо кнопки, кроме стандартных, - это тоже костыль.
Столько скинов в каталоге и на форуме, но что-то никто не применил такого решения, стало быть никому не нужно.
...твердить одно и тоже целых 5 страниц, навязывая всем своё мнение - это, как минимум, некорректно и неэтично.
В данном случае костыль - это способ реализации этой фичи. Её можно реализовать по-человечески, как это сделано в других плеерах, но...
Мне не нужна эта фича и я против, чтобы она была у других, пусть мучаются
против всего плохого.