0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Стало быть значение AIMPMainForm.NightMode = true.Чтобы не перебирать все значения одной кнопкой можно к тому же счётчику подключить несколько кнопок (по числу тем), прописав в связах соответствующие циферки 0, 1,2,3...
имеете ввиду привязать кнопки выбора конкретных тем на тот же LogicalOperatorCounter, при этом связи с LogicalOperatorCommutator менять не нужно If(Value2 = 0, Value1, Value2 + 1)?
Да. Если в связи кнопки со счётчиком прописать конкретное число, то оно и запишется в счётчик.
Откуда ж мне знать, что вы там делаете, что в связях прописано, я не телепат. Сделали бы упрощенный пример, а то так можно долго и безрезультатно беседовать.Вообще автоматическая смена тем будет работать только в Win10 и, насколько я правильно понял Артёма, не в зависимости от времени суток, а от темы самих виндов.
могу проект скинуть если интересно разобраться в ситуации
Разбираться в чужих проектах у меня нет времени, равно, как и в своих древних и давно заброшенных, проще сделать свой пример, тем более, что всё тут предельно просто и прозрачно.В примере изменение цвета панели имитирует смену темы. В авторежиме у меня она всегда чёрная, поскольку Win7.