Total Members Voted: 2
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Полоса прокрутки тонкая...
Зачем делать толще полосу, если высота треков уже занимает место для удобства переключения
Не легче ли просто подправить скин под себя в редакторе, расширив прогресс в плейлисте?
1. Текущий трек частично оранжевый или выделить еще рамкой.2. Прогресс остальных треков очень светло серым (или опционально).3. Долгий тап вызовет меню на всех треках. Одиночный тап задействован же и сейчас.4. Прогресс использовать как фон или заменить вторую строку (опционально).
Расширить прогресс в плейлисте я не поддерживаю, лучше оставить все как есть.
Выше вы писали что прогресс тонкий, а теперь лучше оставить как есть...
Лучше тонкий, чем дополнительное место на экране.
Фактический размер прогресса, если мне не изменяет память, равен 40 pt. Если даже его расширить в 2 раза, то он не займёт много места. И вряд ли кто переключает треки, нажимая прямо в самый низ видимой части плейлиста.
При уменьшении высоты возникнет другая проблема - сложность попасть пальцем в запись. Поэтому сейчас при отключении второй строки высота не меняется.
Собственно, я вначале подумал, что вам не удобно пользоваться тонким прогрессом в плейлисте и предложил поправить стандартный скин в редакторе для себя. Но, видимо, ошибся. Как мне кажется, то это предложение ради предложения, а не удачная фича