RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP for Android v4.00

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Artem

Нет, я думаю дело в макете (в Bliss 4K их несколько).

skip

Вот это была верная догадка.
на буке стоял масштаб экрана 150%, а на десктопе 100
кнопки-то тоже для каждого масштаба свои

всё заработало, всем спасибо за помощь.

GhostZero

А как открыть настройки самой обложки? Ну то есть я кликнул на ссылку "Вернуться к старому виду", чтоб посмотреть, как он выглядел, но перейти обратно в продвинутый новый не получается.

Artem

Quote from: GhostZero on June 24, 2022, 00:15:24
А как открыть настройки самой обложки? Ну то есть я кликнул на ссылку "Вернуться к старому виду", чтоб посмотреть, как он выглядел, но перейти обратно в продвинутый новый не получается.

Через настройки плеера - Настройки \ Интерфейс

GhostZero

Эмм, полазил по вкладкам... нет там такой функции.

Soolo

Quote from: GhostZero on June 24, 2022, 00:15:24
Покажите что у вас за "старый вид"

GhostZero

Вот (см. вложение)

Artem

Quote from: GhostZero on June 24, 2022, 13:07:25
Эмм, полазил по вкладкам... нет там такой функции.

В интерфейсе есть "обложки". там выбирайте скин по умолчанию (он же Charm)

Artem

Quote from: Soolo on June 24, 2022, 13:09:27
Покажите что у вас за "старый вид"

Это такая ссылка в стартовом окне Charm.

GhostZero

Нигде не вижу этого самого Charm... Я помню, было стартовое окно  с предложением выбрать вариацию скина и к нему можно было через удобную кнопку попасть, чтоб переключиться... А еще была ссылка "Вы всегда можете вернуться к старому варианту обложки", которую я кликнул, дабы заценить и теперь не могу найти нигде кнопку, чтоб вызвать стартовое окошко с выбором варианта скина... :-\

GhostZero

Все, народ, я понял, надо выбрать саму обложку Charm и тогда появляется стартовое окно с выбором вариации скина, разобрался. Странно, что в обложке Bliss 4k отсутствует кнопка вызова окна настройки самой обложки. Спасибо.

Artem

Quote from: GhostZero on June 24, 2022, 13:43:33Странно, что в обложке Bliss 4k отсутствует кнопка вызова окна настройки самой обложки

у этого скина нет настроек