Цитата: Soolo от Апреля 02, 2021, 13:05:09Запустили вы Пугачеву на проигрывание. Потом пошли шариться по папкам с Металликой, что-то там сгруппировали отсортировали, выполнили поиск и т.д. Происходит переключение трека. Что включать, Пугачеву или Металлику?Первый элемент из текущего списка.Цитата: Soolo от Апреля 02, 2021, 13:05:09Оставаться в папке Металлики?Включать первый элемент из текущего списка.Цитата: Soolo от Апреля 02, 2021, 13:05:09Если возвращаться - менять сортировку, группировку, отменять поиск?Просто включать первый элемент из текущего списка.Цитата: Soolo от Апреля 02, 2021, 13:05:09Если не возвращаться - как я увижу, что за трек сейчас играет? Самому искать папку с Пугачевой?Если трека нет в списке, посмотрите в верхней части скина. Либо в таких случаях пинить область в верхней части таблицы фонотеки, чтобы она показывала текущий трек.Цитата: Soolo от Апреля 02, 2021, 13:05:09Если я сам вернулся в ту папку или по горячей клавише - что делать с новой группировкой, сортировкой, результатами поиска?При смене трека - включать первый элемент из текущего списка, если список кардинально поменялся
Запустили вы Пугачеву на проигрывание. Потом пошли шариться по папкам с Металликой, что-то там сгруппировали отсортировали, выполнили поиск и т.д. Происходит переключение трека. Что включать, Пугачеву или Металлику?
Оставаться в папке Металлики?
Если возвращаться - менять сортировку, группировку, отменять поиск?
Если не возвращаться - как я увижу, что за трек сейчас играет? Самому искать папку с Пугачевой?
Если я сам вернулся в ту папку или по горячей клавише - что делать с новой группировкой, сортировкой, результатами поиска?