Total Members Voted: 8
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
(Просьба к Автору темы, если не затруднит, далее вместо кружков/точек напротив пунктов применять буквы или цифры)(можно и точки, но как тогда посылаться на конкретный пункт предложения в случае необходимости ?)
Поэтому в настройках плеера я бы сначала добавил/обновил опцию (касающуюся встряхивания):1. "Реагировать на встряхивание" (да/нет)(как это есть, нпр., в "JetAudio для Андроид")2. "Задайте порог чувствительности акселератора"
Для тех, кто захочет голосовать против предложения может быть не лишним уточнить - речь идёт о повышении удобства пользования плеером в определённых условиях. (Зачем я должен выступать против, в том числе, этой возможности, если удобство в данном случае очевидно ?).
Ну я минусовал, например, я считаю, что эта фича недостойна столь тонких настроек.
Я не буду спорить, но если назначить тап вверху/внизу или слева/справа можно на кучу действий на выбор, а сделать то же самое в отношении встряхивания это "тонкая настройка", ну окей.
Жесты появились уже в 3.00, а встпяхивание совсем недавно, и реализовали конкретную функцию — на следующий трек.
Голосовал «за» только из-за идеи со случайным треком. Остальное — ну не слишком ли много для «паркинсона»?
См. выше. "Много/мало" - впечатление индивидуального уровня, как вы понимаете.