0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Имхо, M$ начали умирать в 2012, и закончили в 2014 с релизом дэмки Вин10, а после чем дальше тем хуже по всем фронтам. Fin.
Согласен, была попытка сдохнуть - 8.0, но потом они включили голову и выпустили 8.1, а уже потом, нормальную - 10-ку.
Для "ночной темы" 10-тки нужен какой-то специальный монитор (или кое-как перенастраиваемый)…
почему?
Кое-как удалось навести камеру люмии в подходящем "ракурсе", чтоб сфотографировало настолько точно — см. вложение (стрелочками специально выделены места, где это заметно наиболее всего).
Сдаюсь: в этом телеке нет VGA входов, приходится через конвертер… Ну а чё поделать-то? Чтоб воткнуть видеокарту, надо ещё блок питания соответствующий
Так речь же о «чёрной теме» Windows: не на "глубоком чёрном фоне" эта проблема еле заметна (остаётся только если уж слишком белое рядом со «средним»), отсюда и приходится использовать собственную цветовую схему, а AIMP4/5 как назло эту цветовую схему не принимает — либо "слепись", либо "страдай от дискомфорта", хотя у AIMP даже чуточку лучше в этом плане, т.к. фон не настолько чёрный — для моего "телека" пойдёт, но вот на других ноутбучных мониторах (бюджетных) такой чёрный фон смотрится жутко неприятно (поэтому я хочу соответствие цветовой схемы Windows в AIMP)…
Вот, именно. что "в моде", и куда заведёт нас эта капризная девка Мода даже в ближайшие 10 лет никто с уверенностью не скажет.