0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ой! сразу колонок не рассмотрел! Таких S-30 в реале не видел никогда. Смыли покраску со шпона и выделили текстуру . Спасибо за фантазию! Взрыв вкуса! Всегда Вам Плюса! Все же заставите меня моник купить 2560x1440 32 дюйма. Поверьте, только ради скинов Ваших и Мистера Блэка!
Большая благодарность автору
Не стал лепить колонки с пластмассовым фейсом, что, вероятнее всего, шли в комплекте. А эти, "фанерные", - не плод моих фантазий: прототип был именно таким.Кстати, скин влезет и в "тесные" рамки FullHD если скрыть одну из колонок кликом ПКМ по ненужной
Все же заставите меня моник купить 2560x1440 32 дюйма.
Теперь скины, выполненные в масштабе 1:1 для FullHD, и на Вашем мониторе будут выглядеть в натуральную величину (разрешение то же - порядка 96 PPI).
Hi,Nice skin, have only a little "bug" the equalizer settings no work .Jorge, Rio de Janeiro Brazil
Извиняюсь, если не в тему, но не могу не спросить у автора этих шедевральных скинов, не было ли желания сделать скин в виде легендарного SHARP GF-999 ? Не ошибусь, если скажу, что об этом магнитофоне мечтал каждый меломан! Мне к сожалению не довелось стать счастливым обладателем этого аппарата, так вот всё тешу себя надеждой хоть в виде скина стать его обладателем
Простите ещё раз, но разве нельзя сделать чтобы в скине крутилась только одна из двух кассет? Вторая пусть будет или пустой, или просто в статичном положении