RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP v5.40
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions
(Moderator:
Tarik
) »
Вопросы по Смарт-плейлистам.
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Вопросы по Смарт-плейлистам. (Read 1893 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вопросы по Смарт-плейлистам.
«
on:
June 17, 2020, 10:56:14 »
KennyM
Новичок
Всем, здравствуйте! Буду рад, если кто-то кто глубоко ковыряется с плейлистами, прочтёт мою простыню.
Задача:
В один плейлист объединить
100шт.
рандомных
треков с параметрами
"X"
и
30шт.
рандомных
треков с параметрами
"Y"
.
На первый взгляд вроде не сложно, но к сожалению решить задачу полностью автоматически с помощью смарт плейлиста у меня не выходит, как я делаю это сейчас:
1. Создаю смарт-плейлист "X" с необходимыми критериями, с рандомной сортировкой. (если в параметрах указать "максимальное кол-во обьектов", то к сожалению он сначала берет 100 первых обьектов, а после начинает их рандомить, а мне нужно 100 рандомных из всего массива.)
2. Создаю смарт-плейлист "Y" с необходимыми критериями, с рандомной сортировкой.
3. Копирую первые 100 треков из смарт-плейлиста X в пустой обычный плейлист и туда же копирую 30 треков из смарт-плейлиста "Y".
Как то можно автоматизировать
, что бы полностью избавиться от третьего пункта?, грубо говоря если бы можно было прописать все критерии в один смарт-плейлист было бы идеально... может быть какие то макросы, может как то вручную в блокнотике это прописать...
Re: Вопросы по Смарт-плейлистам.
«
Reply #1 on:
June 17, 2020, 11:40:18 »
Shpigor
Новичок
Думаю, никак. Вариант - автоматически запихать в папки с пулов нужные треки и по папке создать автоплейлист
Re: Вопросы по Смарт-плейлистам.
«
Reply #2 on:
June 17, 2020, 12:42:07 »
Artem
Администратор
Супермен
Никак. Смарт-плейлисты могут обновляться по внешним событиям, и было бы крайне странным, если бы их контент туда-сюда менялся.
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions