Total Members Voted: 226
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
1) Korniliy2) Возможно ли сделать скин McIntosh из трёх блоков3) Фотографии в вложенииНадеюсь идея интересна не только мне.
Перестал корректно работать после перехода на 4-ку
В чём выражается?
... Был такой скин под 3-й аимп https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=544.
Выражается в том, что неистово глючит при воспроизведении музыки, глючит эквалайзер, глючит все, невозможно пользоваться во время прослушивания до тех пор пока не нажмешь на паузу. Проверено на 3-х компьютерах.
Что значит "глючит"? Это ж скин, а не программа. Хоть бы что-нибудь конкретное сообщили о вашей ОС и версии плеера. Ищите проблемы в своей системе, потому как единственное, что замечают все, кто пользуется старыми скинами для 3-ей версии на 4-ке, это изменение скорости аниматоров и динамики индикаторов.
По ссылке скачал версию на 4-ку. Лучше работает. Да, под глючить я имею в виду дерганность анимации и т д. Протестино на нескольких компах, дело именно в разнице версии аимпа после перехода на 4-ку. И ссылка выше это подтверждает. Хотя мне кажется на 3-ке анимация эквалайзера и кассет была чуть более плавная. Хз, может и кажется уже.
Скорее всего, это признаки слабой машины, или нехватки оперативной памяти. А, если, сидите ещё и на ХР, то тогда, вообще, ничего удивительного.