Проголосовало пользователей: 219
Это называется WinXPx64. И да, исходя из названия она не 32-х битная.
Яуза 221с-2 Hi-Fi магнитофон с почти японским дизайном и наполовину состоящий из японских деталей - ничего симпатичногоРомантик м306 переносной моно-магнитофон на батарейках - он симпатичнееГоворят, о вкусах не спорят, но тут уже хочется поспорить.
Довольно-таки складный обрубок. На скин тянет имхо.
... Я не бросал никогда идеи заняться этим направлением, и сейчас есть такие планы. У меня много было набросков на эту тему, и тот же BLACK ONIX не на пустом месте возник, а на неком интересе к аудиотехнике. Вернее, интересе к аудиотехнике как к источнику идей для скинов. У меня уже подобрана и ждет своего часа целая куча моделей реальной аппаратуры которые можно оскинивать ...
... меня до сих пор только одно останавливало - сомнения, смогу ли я нарисовать как следует аудиокассету (прозрачную в основном) и сделать нормальную анимацию. Скоро буду пробовать, пока просто руки не доходили.
... Скорее всего, похож на переносной магнитофон.
Не приоткроешь занавесочку, какие модели в планах, а то вдруг пересечёмся (или с McClaud'ом), если я, конечно, отважусь ещё что-то нарисовать.
На самом деле, сложность не в самом рисавании прозрачности, а в том, что эти кассеты усложняют и без того слоёный пирог в проекте. К тому же, приходится использовать полные аниматоры рулонов ленты, т.к. всё навиду. В непрозрачных кассетах можно ограничить размер аниматоров - и бобинок, и ленты размером окна, что существенно уменьшает объём скина, особенно, если кассет много.
Для меня подобные крутилки всегда были камнем предкновения...
Пока глаз положил на Nakamichi DR-10, но окончательно еще не решил.
... Black_AVP, ты как кассеты рисовал, в большом размере, потом подгоняя под скин уменьшая размер или сразу под обложку? Как правильно? Я думаю если рисовать где-то в натуральную величину, детализация будет лучше после уменьшения.
... Для меня эти камни повсюду разбросаны, а заниматься изучением Фотошопа лень.
Когда-то давненько, я с подобным вопросом (о масштабировании) обращался на Демиарт-форум, меня там послали, сказав, что "маюсь дурью". Масштабирование не даст улучшения детализации, скорее, наоборот, после уменьшения что-то не попадёт в пиксели и пойдёт интерполяция. К тому же, масштабируются и стили слоёв, и не всегда корректно, те, что с нулевыми параметрами или малыми, могут вообще потеряться, и трудно заранее оценить, что получилось - по-разному будет смотреться то, что нарисовано в масштабе 1:1 и то, что нарисовано в большом масштабе, а потом уменьшено.За отправную точку во всех скинах для рассчёта размеров я выбрал межцентровое расстояние бобинок в кассете, оно, как известно 42,5 мм, постепенно пришёл к тому, что в моих скинах это расстояние получилось 116 пикс., чтоб все корпуса худо-бедно укладывались в 1280 пикс. Сейчас стараюсь сохранять этот масштаб (исключение лишь Denon), чтоб не рисовать заново бобинки и ленту. С непрозрачными кассетами проще - можно найти хороший скан с высоким разрешением и уменьшить его до нужного размера, останется нарисовать только подвижные части. Смотрится это, ИМХО, живее, чем кассеты, нарисованные в векторе.
Не так страшен чёрт, как его малявки. На самом деле, совсем небольшая часть фотошопа нужна, чтоб рисовать скины.
Лучше Нота-225.Шла со стрелочными или люминесцентныим индикаторами.