Total Members Voted: 221
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Во многих кассетных деках был реверс и автореверс.
Так, вроде, здесь на форуме всего один раздел для этого существует - Обложки в стадии разработки (in the development), ткните в нём кнопочку "Уведомлять", все новинки будут на почту приходить.
... С учётом таких особенностей магнитофона (скина), можно было бы привязать данную функцию к какой-нибудь кнопочке.Тогда было бы вообще супер правдоподобно.А так...
Будьте добры, по подробнее! Что за кнопочка? А то я "живу" здесь, на сайте АИМП уже лет 5, а чтобы уведомление о новой разработке?.. Я такого не знаю. Обычно сам захожу и смотрю, какие темы ещё не прочитаны...
А насчёт всего один... У Вас была страничка на Ucoz.ru
Частично это можно реализовать, только смысла в этом никакого нет - кнопка "Play" в АИМПе одна и воспроизводить он может только в одном направлении, заданном в плейлисте.
Ну, мне что, скриншот что ли делать, зайдите в любой раздел, в любую тему - сверху и снизу страницы ряд кнопочек с белыми надписями, уж найти их несложно.
А, когда в плейлисте два диска или концерта, да и... неважно, просто переворачивать катушку, кассету, пластинку и т.д.
А скин-движок это умеет?Если кассету переворачивать, то и реверс не нужен.
Сильно сомневаюсь, что из всех скачавших эти скины, хоть 1% ими пользуется.
Вы требуете невозможного. Если так хотите переворачивать кассеты - найдите на барахолке аппарат, купите и любуйтесь. Какой смысл это все делать в виртуальном цифровом мире (где совсем другие правила), если физически ничего все равно не ощущаешь (ну кроме визуального восприятия конечно.)Включили музыку, кассеты/бобины крутятся - наслаждайтесь, что еще надо то... И забудьте о перемотках, альбомах и т.п.
... Поэтому мне остаётся только одно - ностальгировать.