Total Members Voted: 221
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Еще как пользуемся!!! Кстати, мой сосед, у которого я фотографировал черный Akai 77-й видел ваше творение. По его виду я понял, что он задумался о целесообразности своей покупки за не малые скажем деньги. Я не против железок, у самого их достаточно. Но есть у них один минус - время их не щадит. Пасики стало трудно искать, некогда эластичные ролики и идлеры высыхают и трескаются, я уже молчу про кондеры. И это еще и место занимает. Все это превращает радиолюбителя в раба этого хлама, простите раритетов и как говорится винтажа. А вот со скином этих проблем нет, глаз радует, места не занимает ну и т.д. Огромное вам СПАСИБО за ваши труды!!!
Скорее всего, Вы и попадаете в этот 1%. Просто те, другие, сюда не напишут из-за отсутствия интереса, а, может, из скромности.А старая техника и жива сейчас, в основном, у радиолюбителей. Как бы бережно с ней не обращались - время делает своё чёрное дело.
А ещё не мешало бы, хотя бы в первом приближении, представлять возможности скин-движка. Помните: "... Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями..." (К/ф "Кавказская пленница").И не надо всё мешать в одну кучу: если есть реверс, то и кассету переворачивать нет необходимости, и наоборот.
Вопрос - 1% это от какого показателя? Т.е. что/кто подразумевается под 100%?
... Сильно сомневаюсь, что из всех скачавших эти скины, хоть 1% ими пользуется.
А по поводу того, что тема плавно перетекла в оффтоп, то логичный вопрос - а что тогда обсуждать в данной теме?
Кстати, дал ссылку на немецком форуме в теме про техникс на этот скин - народ благодарит
Зато Вы не были на других форумах, где эти скины, да и меня, матерят по-чёрному. Не знаю как сейчас, а ещё полгода назад, если в Гугле набрать мой ник, можно было прочитать немало "интересного".
Если честно, то порядком поднадоели эти винтажные скины. Сидишь и просто тупо копируешь с зачастую паршивых фотографий. Всё время уходит не на рисование, а на вычисление размеров и сохранение пропорций оригинала. Где здесь творчество, где полёт фантазии? Скучно это...
Да это ***, которые хотели уменьшенные скины. Кстати, последнее время всё меньше таких просьб: народ покупает понемногу новые ноутбуки и мониторы.Скоро начнётся обратный процесс, начнут просить увеличить удачные мелкие скины =)
Скажу и я пару слов в тему. Никак не могу понять желания приуменьшить значимость винтажных скинов в виде процентов и прочих доказательств. На хорошей аппаратуре слушает музыку тот же 1 процент, остальные - в мп3, на балалайках и пр. Вопроса - что лучше, вроде бы нет? Основной массе по барабану - на чем слушать, но тот 1 процент на порядок более благодарен вам, чем 99 процентов, качающих остальное. Я АИМП поставил только из-за винтажных шедевров. И каждый новый скин жду с огромным желанием.
Ну потестил день-два новый скин, повертел ручечки, потискал кнопочки - и забыл про него. Сильно сомневаюсь, что из всех скачавших эти скины, хоть 1% ими пользуется.
Кто нибудь займется реализацией?