Total Members Voted: 221
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ссылу в студию!
Так я тут, мужики! Это для меня Black_AVP и McClaud делают скины. 50 ещё нет, а 44 года вам пойдёт?
Если честно, то порядком поднадоели эти винтажные скины. Сидишь и просто тупо копируешь с зачастую паршивых фотографий. Всё время уходит не на рисование, а на вычисление размеров и сохранение пропорций оригинала. Где здесь творчество, где полёт фантазии? Скучно это... Да и всё самое выдающееся уже нарисовано. А результат? Ну потестил день-два новый скин, повертел ручечки, потискал кнопочки - и забыл про него. Сильно сомневаюсь, что из всех скачавших эти скины, хоть 1% ими пользуется.
Пользуемся.Еще как пользуемся.На самом деле, как было написано выше в теме - "Зачем Вам какой-то ещё скин, если Вы - счастливый обладатель такой коллекции!" - в этом-то все и дело.Человек, который никогда не видел живьем этих железяк, скорее всего, еще меньше заинтересуется таким скином, чем тот кто видел.А тем более тот, у которого они есть живьем.Когда есть возможность сравнить на экране и на столе.И действительно оценить мастерство автора и его аккуратность при создании скина и его схожесть с оригиналом.Творчества и полета фантазии тут наверное и правда не так много - скорее скрупулезность и усидчивость + терпение.Наверное, с какого-то скина начинает напоминать ремесленничество...А насчет того, что "всё самое выдающееся уже нарисовано" опять же не согласен.Далеко не все.Например вообще не затронут целый культовый пласт - геттобластеры ("Электроника" и "Легенда" это конечно тоже в своем роде "культ", но не тот)Опять же из моей коллекции.Мне кажется, что это интереснее Легенды-404
Я так понял, Black_AVP больше не занимается скиноделием,и заниматся не будет.Жаль.В таком случае,предлагаю обратится к еще одному супер кудеснику - Маклауду.
А вообще на самом деле "требовать" что-то от авторов скинов, как минимум, некорректно.Они это делают по вдохновению и бесплатно.И если уже "наигрались" в винтажные hi-fi скины, то наигрались.
(его уже сделали)Скина 232 нет. Насколько я знаю, существуют два человека, которые могут и делают подобные скины. Это McClaud и Black_AVP. Среди ихних работ, такого скина нет. На просторах нета, встречал работы Dracullas:http://deviant-catalyst.appspot.com/?topic=gallery%253Adrakullas, но это совсем не то.
Обижаете Вы меня, барин Александр!
... А я? Неужели менее 1%, которые пользуются скинами аналоговой аппаратуры?
... А я за Вами и за McClaud бегаю по всем форумам. Вдруг, порадуете чем-нибудь новеньким...
По каким таким форумам Вы бегаете, неужели где-то ещё могут появиться эти скины, кроме как здесь?
В скинах Dracullas даже кассета не в ту сторону крутится
Пардон! Ошибся. Не форумам, а страничкам, где выкладываются Ваши скины.