0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да действительно скин оригинален и необычен, мне тоже понравился.Стараюсь помочь если в моих силах.
Приглянулся мне этот скин своей минималистичностью и оригинальностью. +1Раз уж проект выложен, посволил себе немного в нём "похозяйничать", в частности, полностью отказаться от скриптов с сохранением функционала.Скин растягивается по вертикали, если в контейнере с карточками не хватает места, заодно и скролл появляется.
... теперь и скриптов стало меньше ...
Текст на сером фоне ещё лучше смотрится а белый цвет карточки выделяет заголовок.
А может ещё и эти элементы сделать серенькими, тогда когда настройки стоят по умолчанию?
Но только в новой версии плеера 4.70 Скорость и темп немного будут отличаться от теперешней версии проигрывателя.
Собрал вариант скина для себя, если хозяин не возражает, выложу проект здесь.Убрал панель "список плейлистов/закладки", поскольку до них надо добираться через две кнопки, что не удобно.Кнопку "Закладки" и табы перенёс в плейлист, автоматом переключаются с горизонтальных на вертикальные при растягивании скина.Добавил кнопку СТОП, без неё мне неуютно, не привык закрывать плеер в ином режиме.В контейнер с кавером добавил сплитер, поскольку сейчас длинные названия обрезаются даже при растягивании, а так можно настроить, как душе угодно.Автору ещё раз спасибо за концепт!
... И ещё в контейнере Nseredina, в текстуре есть черточка сверху в 1 пиксель. Там надо выставить отступ сверху в 1 пиксель, потому что иначе эта черточка будет растягиваться.