Ampas, если вам не принципиально, чтобы лого было локальным, то залейте картинки на хостинг и добавьте в M3U ссылки через tvg-logo. Пример с imgur можно посмотреть тут: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=63086.msg389609#msg389609
Как ведет себя AIMP (Android), если в тэге Обложка 2 или 3 картинки (отображает только первую или попеременно показывает все)?
Еще я не нашел в Настройках кнопку Визуализация, чтобы выбрать строку Album Art для показа обложки в полный экран. Я использую в Винде скин Euphonia M17 и хотел-бы на нем оставаться. Меня интересует как Windows так и Android версии.
Не вижу также опции добавления плейлиста с URL (он мне предлогает выбрать лишь локальный файл с внутреннего хранилища).
Странно, что вы ее искали ее там. Визуализация выбирается ровно там, где она будет показываться - в окошке "визуализация".
В скине по умолчанию - да. Нужно отцепить его от главного окна и после этого его можно будет ресайзить
+ \ Добавить ссылку.
Я имею ввиду Андроид версию. Там + есть, но он мне предлогает внутреннее хранилище медиаплеера для выбора локального файла.
Долгое удержание кнопки «+», а там появится меню с таким пунктом.
А как с отображением в Андроид устройстве обложки на весь экран?
В версии для Android-а нет визуализации.
То есть, растянуть картинку на весь экран невозможно? А в Виндоуз при скине Euphonia M17 можно растянуть обложку на весь экран? Именно растянуть.
Для Android-версии можно сделать тему, где обложка будет растянута на весь экран, но на ней будут кнопки управления, информация о треке. Одну обложку нельзя.
Я хочу настраиваемый вид.