0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да это очень сложно понять разницу между: задвинуть плеер к краю до появления синей рамки и между простой пристыковкой без пявления синей рамки.
В этом и проблема что пристыковать без появления - не решение... А хочется по человечески прилепить к краю и не напрягаться)
Мне тоже хотелось бы не напрягаться по жизни, но, увы, приходится.
Еммм? ... И это причина бездействовать? .. это мизерная проблема, которая приносит неудобства многим, неужели сложно принять это во внимание?
Эта мизерная проблема приносит неудобства исключительно вам, а многие как раз пользуются основной фичей - пристыковкой к краю экрана.
Разве количество вопросов не показывает что это не лично моя проблема..
и мне нравится эта фича.. но иногда мне нужно чтобы окно было закреплено.. прошу сделать функцию регулируемой, все.
Сейчас получается так:1. Прикрепляем плеер к краю и выбираем режим плавающий.2. Открепляем плеер от края и выходим из программы.3. Запускаем плеер и прикрепляем к краю - автоматически выбирается режим плаващий с авто-скрытием.
Очень хотелось бы настроечку для выбора режима отображения при прикреплении по умолчанию, либо что бы запоминался последний выбор.