0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Артём уже много раз объяснял в разных постах, что скрытые элементы не перерисовываются, а только просчитываются при необходимости.
Я так до конца, дотошно и не проверил, какая нагрузка идёт на процессор, когда окно закрыто, а когда просто невидимо...
Совсем уничтожить окно можно лишь вызвав его деструктор, но тогда чтоб показать его вновь и само окно и все контролы в нём придётся создавать заново...
Ах ну да, я просто забыл про прижимной ролик
А при перемотке этот прижимной ролик обычно расжат, поэтому ведущая бобинка движется с постоянной скоростью ...
Теперь я не пойму: как можно закрыть окно? Мы в любом случае управляем видимостью окон, все кнопки закрытия связаны биндингом с точкой доступа Visible окон.Все дочерние окна создаются сразу при запуске плеера, независимо, будут ли они при этом видимыми. Совсем уничтожить окно можно лишь вызвав его деструктор, но тогда чтоб показать его вновь и само окно и все контролы в нём придётся создавать заново. Так что, для окон невидимо=закрыто и не надо с этим заморачиваться.
Black_AVP, у меня к Вам другой важный вопрос будет - по светомузыке... Можно будет спросить?
Имелась ввиду ситуация, когда, например, кроме Главного окна также дополнительно открыты ещё три, отдельные ...
а также разобрался со скриптами и теперь сохраняется текст для памятной записи