0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
С плейлистом может и вправду так будет лучше или сделать 2-а варианта .
Информация о треке и другие окна - возможно отключено в меню аимпа - я пока не доработал, - нужно каждой кнопкой включать одно окно и выключать другие, ибо грузит у меня проц капец под 50%. ...Насчет вдавленной кнопки - была идея с такой функцией, возможно просто подсветка значка, но впадляк парится - ведь так видно что включено .
... Если можно в рамках одного окна Плейлиста менять отображение вкладок с вертикальных на горизонтальные (я не вникал, потому пока не знаю этот момент)...
Можно, конечно, к примеру в Bliss Dark SMod это делается автоматически при изменении ширины плейлиста (там и проект есть).
С плейлистом может и вправду так будет лучше...
Плюс - не уверен, что нужен поиск внизу, лучше кроме основных кнопок добавления, сортировки... вывести также достаточно большие кнопки закладок и списка всех плейлистов.
Надо будет посмотреть, как это сделано, хотя сам вряд-ли когда буду мастерить такой трансформер, но может на этой основе можно будет что-то другое придумать.
А что до того, возможно-ли, чтобы при включении одного окна любое другое, активное до этого закрывалось? Это надо скрипт или силами одного биндинга как-то можно обойтись?
Элементарно на самом деле сделано - через AutoHideParentSizeThreshold: один контейнер прячется, другой показывается.
Тут варианты возможны.Проще всего взять обычный счётчик, подключить к нему кнопки по числу окон и с него же управлять видимостью окон. Можно и одной кнопкой перебирать окна.Можно заморочится и с коммутаторами - прописав в них соответствующую логику, исключающую видимость более одного окна, но будет много связей.Можно и через скрипт.Можно использовать не окна, а туже многостраничную группу....Ну и далее, на что фантазии хватит.
Прикольный плейлист выходит, но мне пока нет желания значки рисовать.
В любом случае через Visibility не пойдёт (как я себе первоначально нафантазировал был), как я понимаю это не деактивирует окно и продолжается дополнительная нагрузка на процессор, хоть окно и невидимо?
А колесико в настоящем аппарате - то которое вращается от мотора - оно ведь имеет постоянную скорость, а второе переменную - нет? - а в антаресе почему-то не так...
С неизменной скоростью во всех магнитофонах движется лента, что естественно и иначе быть не может (в кассетниках - 4.76 см/с). А скорость ленты определяется частотой вращения тонвала, именно его двигатель и крутит тоже со стабильной скоростью, лента к нему прижимается резиновым роликом. Принимающий узел (бобинка/катушка) - это фрикцион, он осуществляет подмотку ленты с проскальзыванием. Подающий узел вообще пассивен - его тянет лента. Поэтому скорость вращения бобинок меняется по квадратичному закону от их наполнения: у приёмной к концу замедляется, а у подающей ускоряется - лента-то одна, она их как верёвочка связывает.