0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А у вас не Win10 случайно?
... У меня FX-8320e и думаю он будит понемощнее ваших Core i, разве что ядер больше.
Кстати я че вспомнил, на моем недоделанном скине Flexilis очень лагало переключение многостраничной группы в которой почти ничего нет да и ее размер не большой.
Скажу прямо вот если например какой то элемент меняет положение следуя за мышью то пока курсор двигается то этот элемент превращается в статичный хотя должен меняться паралельно с перемещением.
Заметил что размытие обновляет себя даже если под ним ничего не меняется, но расположен элемент который может обновляться сам по себе
А возможно ли подключить библиотеку opengl и выборочно отрисовывать тяжёлые элементы? Например, отрисовывать размытие ею, а все остальные части скина которые в этом не нуждаются рисовать процессором
У AMD и с ядрами не всё так просто - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=21856.msg360929#msg360929
Кстати я че подумал, можно ли как то упростить размытие с большой степенью размытия, типа при такой степени то что под размывалкой не особо нуждаеться в рендере с идеальным качеством. А вот размытие сильной степени весьма актуально сейчас, приходиться несколько размывалок друг над другом делать в максимальной степени размытия что влечет повышенную нагрузку.
Столкнулся с проблемой в теме: на AIMP 4.60 этот скин работает нормально, а на 4.70 (b2225) анимация тормозит, причём в большей степени это заметно на стрелочных индикаторах, нежели на бобинах. Ядро процессора загружено полностью.
Спасибо, Артём. Теперь приемлимо, даже визуалку можно параллельно запустить, запас у проца остаётся.