0 Members and 13 Guests are viewing this topic.
Всем привет! Объясните пожалуйста мне тупому как это все устанавливается, че куда нажимать чтобы музыку видеть из ВК. Сам плагин поставил, вроде авторизовался, а что дальше не знаю.
А как открыть фонотеку?
Спасибо за обновление плагина, без него реально как без рук!Есть одно но. С новой фичей по "чужим" плейлистам есть проблема: при попытке включения в некоторых из них музыки плеер либо начинает прокручивать все треки без прослушивания до конца и переключает уже на другую вкладку, либо демонстрирует ошибку на вкладке ВКонтакте с большим запросом капчи. Что делать кроме перезапуска после этого плеера не знаю, так что просто пришел проинформировать.
Еще не работало и не работает удаление трека из своего плейлиста:
С новой фичей по "чужим" плейлистам есть проблема
Я чужие плейлисты вроде как не добавлял. Может вы про обычный список музыки у друзей?А всё, я поискал и нашёл. Не знал, что это есть) Просто не я делал плагин, поэтому сам могу много не знать о нём.
это где? Отправьте полный скриншот, пожалуйста.
А вот и обновлённая версия плагинаИзменения:1. Альбомы полностью переименованы в плейлистыRead more...2. Добавлен access_key в аудио (теперь всю музыку друзей или из всех плейлистов получится слушать без проблем)Read more...3. Вывод ссылки на аудио в вк в редакторе теговRead more...4. В настройки добавлена отчистка кэшаRead more...Скачать: https://disk.yandex.ru/d/DC-eTqETk6brQw (GitHub)
Обновил. При попытке включения какого-либо трека намертво зависает плеер, ошибок не выдаёт.
попробуй нажать F5 в фонотеке, ибо там могли оставить аудиотреки без access_key. Ну или ещё что-то связанное с кэшем. Там пришлось поменять многое, поэтому обратной совместимости особо нет.