0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всем привет! Объясните пожалуйста мне тупому как это все устанавливается, че куда нажимать чтобы музыку видеть из ВК. Сам плагин поставил, вроде авторизовался, а что дальше не знаю.
А как открыть фонотеку?
Спасибо за обновление плагина, без него реально как без рук!Есть одно но. С новой фичей по "чужим" плейлистам есть проблема: при попытке включения в некоторых из них музыки плеер либо начинает прокручивать все треки без прослушивания до конца и переключает уже на другую вкладку, либо демонстрирует ошибку на вкладке ВКонтакте с большим запросом капчи. Что делать кроме перезапуска после этого плеера не знаю, так что просто пришел проинформировать.
Еще не работало и не работает удаление трека из своего плейлиста:
С новой фичей по "чужим" плейлистам есть проблема
Я чужие плейлисты вроде как не добавлял. Может вы про обычный список музыки у друзей?А всё, я поискал и нашёл. Не знал, что это есть) Просто не я делал плагин, поэтому сам могу много не знать о нём.
это где? Отправьте полный скриншот, пожалуйста.
А вот и обновлённая версия плагинаИзменения:1. Альбомы полностью переименованы в плейлистыRead more...2. Добавлен access_key в аудио (теперь всю музыку друзей или из всех плейлистов получится слушать без проблем)Read more...3. Вывод ссылки на аудио в вк в редакторе теговRead more...4. В настройки добавлена отчистка кэшаRead more...Скачать: https://disk.yandex.ru/d/DC-eTqETk6brQw (GitHub)
Обновил. При попытке включения какого-либо трека намертво зависает плеер, ошибок не выдаёт.
попробуй нажать F5 в фонотеке, ибо там могли оставить аудиотреки без access_key. Ну или ещё что-то связанное с кэшем. Там пришлось поменять многое, поэтому обратной совместимости особо нет.