0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно инструкцию как им пользоваться? Подключил плагин, авторизовался в его настройках в VK, перезапустился, песни в статус не транслируются... Что еще нужно сделать? спасибо
А можно как-то перемешать музыку?
Похоже опять выкатили защиту от несанкционированного доступа.
Это можно обойти если авторизоваться как android приложение.
Я через пару месяцев(после защиты, которая будет через месяц) мб допишу свой плагин. У меня основная проблема это написать интерфейс для работы с audio api для фонотеки.
Нужно чтобы интерфейс был асинхронным, а если делать асинхронным то надо еще сделать какой-то тредпул для исключения дублирующихся запросов
а помимо этого вк еще может вернуть какую-нибудь ошибку аля капча или много запросов, которые тоже надо как-то обработать и/или вывести.
А еще есть FileSystem которому надо постоянно возвращать информацию о аудиозаписи.
Кстати есть скриншоты/видео/реализация того как выглядит постраничная навигация в IAIMPMLDataProvider2?
Я где-то выкладывал исходники своего плагина, если хотите - поищу.
Зачем? За это все отвечает плеер. Да, вы можете кэшировать выдачу, но нужно ли это?
А ошибки - выводились в баннер фонотеки. Это не сложно сделать.
FileSystem можно и не регистрировать, сделать хук на подмену URL при проигрывании и все.
Что именно вас интересует? Он от 1-ого почти не отличается, там добавляется лишь пользовательский параметр - PageID, в котором вы должны хранить информацию о текущей странице / следующей.
Переключение страниц.
В плеере это будет выглядеть как и в ВК - бесконечно скроллируемая таблица - фонотека будет подгружать страницы по мере скроллирования контента.
Блин это круто. Год назад я динамическую загрузку хотел сделать пунктами меню "Загрузить еще" и "Загрузить все".
Зачем? За это все отвечает плеер.
Провайдеры фонотеки вызываются в отдельном потоке, который ожидается некоторое время в главном а потом уходят в фон? Просто вспомнил, когда делал синхронный интерфейс, UI проигрывателя как будто подвисал