Проголосовало пользователей: 6
Для сворачивания есть кнопка сворачивания.
Кнопка закрытия приложения должна закрывать его, а не сворачивать.
Не будет такого.
То есть каждый раз, когда я хочу свернуть программу в трей, я должен заходить в настройки, отмечать опцию "Сворачивать программу в трей при минимизации приложения".А когда хочу свернуть в Панель Задач, то повторять процедуру вновь?
Alt+Click делает альтернативную команду. Например, свернуть в трей - Alt+Click, на панель задач - просто Click.
Другие разрабочтики могут хоть в ногу себе стрелять, а я за здравый смысл
Ну где же здесь здравый смысл, если AIMP единственная программа на моём ПК из 23, которая не может свернуться в трей при закрытии. Скорее уж это противоречит здравому смыслу.
А вы заметили, что названные вами Discord, Viber, Telegram, Skype, Steam, uTorrent, OBS, ShareX и тому подобное разительно отличается от AIMP-а в плане использования? Они должны всегда быть в фоне, чтобы оперативно срабатывать для своих нужд (уведомления мессенджеров, создание скриншотов и т.д.), а AIMP является аудиоплеером. Для него закрыть — это полностью выключить, а свернуть — свернуть.
Ещё способ, помимо Alt+Click, это клик ПКМ по кнопке сворачивания.Также можно отредактировать скин, если есть его проект, поменяв поведение у кнопки закрытия.
может это можно сделать в виде плагина?
потому что забывал что когда кликаеш на крестик прога не свернётся, а закроется.
повторяю в 100500й раз:можно сделать в виде скина