Подтормаживание разделителя между "древом" Фонотеки и основным полем Фонотеки, когда на фон вброшена текстура - это в рассматриваемые случаи идёт или это уже в чудасии скинодела? Вообще - "текстурирование" вспомогательных окон крайне тяжко отражается на их последующей смене размера.
Приветствую!Единственной опции которой не хватает это реализация просмотра, добавление, редактирования и использования всех (произвольных) тегов в аудиофайле.
Например?
Например, в AIMP существует поиск данных в интеренете на популярных сервисах в том числе musicbrainz и затем дальнейшее автоматическое заполнение тегов найденными данными. Это отлично! Но почему нельзя использовать больше информации с указанного выше сервиса, это увеличит возможности катологизации, сортировки и т.д. Например я обычно использую следущие теги с данного ресурса (см. прикреплённый файл в предидущем моём сообщении).
Например? Какие бы данные вы оттуда взяли дополнительно?
DISCSUBTITLEORIGINALDATEORIGINALYEARХотя бы вот эти. Что бы можно было сделать примерно как на втором скрине.Почему вы не хотите дать в этом свободу пользователю? Может какие то сложности? Если это не возможно по каким то техническим причинам, то тогда вопрос закрыт.
DISCSUBTITLEORIGINALDATEORIGINALYEAR
Что значит первый? 2ой и 3ий имеют смысл для переизданий и в большинстве случаев просто не заполняются
Первый это названия подальбома в сборнике, на скриншоте это видно.Что значит в большинстве случаев? На musicbrainz всегда они заполены. Представте, есть несколько версий одного альбома, выпущенные в разное время, разными лейблами и т.д. В AIMP в них нет разницы, как их различить? Про первый: существует официальный сборник с альбомами. Альбомы в сборнике должны же отличаться от одиночных альбомов? В AIMP они вообще не видны как альбомы.Если вы считаете что все пользователи AIMP ни разу с этим не сталкивались и это ни кому не нужно, то конечно не стоит заморачиваться. Но если вы хотите что бы ваше творение было лучшим, то оно должно быть лучшим во всём, даже в таких "мелочах". И даже если добавить конкретно эти теги, то это не решит главную проблему, а именно невозможность добавлять любые пользовательские теги.Ещё раз повторюсь, если это не возможно технически, то больше вопросов нет. А если есть такая возможность и вы по какой то причине её не добавляете, то это по крайней мере странно.
По этому предложению создайте лучше отдельную тему в разделе предложений с голосованием.
Прежде чем выносить тему на голосование есть необходимость всё таки выяснить возможно ли это осуществить в принципе.Если вы этого сделать не сможете, то какой смысл в голосовании? А вы так и не ответили на этот вопрос.
Ответил. Можно сделать поддержку конкретных полей, всех возможных - нельзя, тк нужно знать их формат данных
Благодарю. Вижу что не тема Вас не заинтересовала. Вопросов больше нет.
Про GPU можно забыть - я потратил 3 месяца на изучение и могу сказать, что я не смогу перенести все фичи скин-движка на DirectX, не нарушая обратной совместимости