0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Смены кассет не будет, только бобинок, равно как не будет ни усилителя, ни колонок.
... основные кнопки - не очень выразительно нажимаются, но это мелочь.
... Правда для FullHD уже места маловато, а вот для мониторов с бОльшим разрешением такое можно было бы организовать.
Решил всё же выложить этот скин, хоть и никто не поддержал этот мой выбор и обсуждали мы эту тему только с Remoder'ом, может, кому и приглянется.Смены кассет не будет, только бобинок, равно как не будет ни усилителя, ни колонок.
Нашёл одно единственное видео, где кнопки крупным планом показаны, но так и не удалось разглядеть. насколько они утапливаются, похоже, под ними обычные микрики и ход не превышает 0,5 мм
Ооо, поздравляю вас со вторым 3д скином! У меня к сожалению пока только один таскам в 3д .
Can you please update your old skins ? Because the cassette reel is moving too fast .
О каких скинах идёт речь?
Sony TC-FX7.
или это только у меня?
К "плоским" скинам я уже не вернусь, тем более к этому, он совсем старый, ещё для AIMP3.
Есть ли шанс, что вы сможете сделать больше из серии Sony ES?
Я что-то пропустил? Или речь идет о "живом" аппарате?
Где Tascam 3D?
Честно говоря, не представляю, как можно что-то пропустить, тем более, если на форуме каждый день бываешь. Самая полезная ссылка находится внизу главной страницы форума Последние сообщения на форуме.Даже не надо заходить на форум, достаточно пролистать 2-3 страницы (больше редко за день напоют), пробежаться по заголовкам сообщений и решить для себя стОит вообще заходить на форум или нет. Займёт всё это дело не более 30 секунд.
Наверное здесь
Тут дело в другом оказалось - сработала ассоциация TASCAM-МАГНИТОФОН, и сразу вопрос - почему не видел? Пульт тот я давно видел, но на название даже внимания не обратил, так как такого типа скины мною не востребованы.
... It could be interesting to have the alternative choice in which the cassette advances with the playlist.
... а теперь в 3D - кажется, что аппарат у меня на столе стоит.
Много раз уже про это спрашивали. Даже если я буду знать номер трека, мне это ничего не даст. Плейлист может содержать всего один трек, а может и несколько тысяч. Кроме того, плейлист может динамически изменяться, треки могут удаляться или добавляться, может быть включён случайный порядок воспроизведения. И как будет вести себя при этом лента в кассете - одни рывки, особенно при ускоренной перемотке. Это авантюра. Здесь рулоны ленты выполняют в некотором смысле роль прогресс-бара, которого в железном аппарате быть, по понятным соображениям, не может.
Скажите, а что если сделать счетчик на 45 мин и некий (можно скрытый) переключатель "прогресс-бар <> счетчик".
После окончания 45 мин счетчик сбрасывается на ноль и начинает отсчет заново.
Как меню то открыть?
... как сделать что бы помещался?
порадуйте нищебродов, пожалуйста
можно ли сделать скин под такое разрешение?
Масштаб выбирался из расчёта, что на мониторе с разрешением 96 PPI (другого у меня нет) дека будет выглядеть в натуральную величину.
Can we please get a version with an analogue VU meter?
Такой вопрос: можно ли сделать пристыковку плейлиста и обложки не только по верхней грани скина ("задняя стенка"), но и по нижней, т.е. внутренней?
На гнездо "Phones" возможно, также, неплохо было бы посадить кнопку Mute.
* Если подобное поведение устраивает, могу предложить эксклюзив.
Последний, как правило, после запуска прячут за край экрана.
Наоборот, всегда держу на видном месте, т.к. часто к нему обращаюсь (делаю сборники, разбираю релизы и т.д.).
Для подобной работы куда более удобен дефолтный Bliss Lite - ничего лишнего на экране и нагрузка на проц нулевая.
Вы можете добавить эти колонки? ...
Вот несколько предложенийНесколько простых кассетных колод, может быть, если у вас есть время и они вам нравятся, вы можете их сделать.
Не могли бы Вы сделать простенький скин?
хорошо подошла бы дека Onkuo ta 2066,вернее половина .Не могли бы Вы сделать её короче(убрать правую сторону после клавиш)Я думаю такая сборка найдет любителя у кого есть авто и комп в ней.
И еще меня интересует как вы задействовали анимацию Tape Counter - что-то на подобии как пленки?
... They all look like type I, FE2O3 tapes, type II and type IV tapes are black. Type II should be darker, type IV more metallic or just as black as type II.