0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
либо ПКМ - Воспроизвести
У АИМПа тоже есть режим просмотра папок для проиндексированной музыки
Кстати, можно попробовать немного расширить вьюху "папки" - добавить туда не только папки из индекса, но и папки из внешних хранилищ. Да, сами треки при этом в других вьюхах отображаться не будут, но по крайней мере количество тапов сократится на парочку ))
Кстати, Soolo прав, мобильный так тоже умеет. Берете штатный проводник Андроида, и в нем запускаете папку на воспроизведение. Будет пару тапов, как в версии для ПК =)
Вы описываете работу с фонотекой.Речь в топике про внешнее (сетевое) хранилище. С сетевых шар android aimp файлы не индексирует, работа с ними возможна только через ручное создание плейлистов.
пункта "воспроизвести" (именно для папки)
Лукавите, товарищ: 4-шаг расписали до мелочей, а остальные - сократили. Так не делается.Вот в виндовом плеере отнюдь не два действия, вам ведь нужно точно так же зайти в нужную вам папку и там выполнить эти два действия. Тоже самое касается и других пунктов. Почему момент навигации по фонотеке / папкам мы не считаем?
Я прекрасно понимаю, что плееры старой школы - это не для всех.
К сожалению, не все файловые менеджеры это умеют, они не понимают содержимое папки и не имеют пункта "воспроизвести" (именно для папки)
kissko, вас такой вариант устроил бы?
Прошу Вас по возможности это однажды сделать, буду благодарен. И возможно не только я)