Проголосовало пользователей: 7
Все же сервер. Как по мне - не нужно это. У всех NAS есть свои DLNA-клиенты, заточенные под возможности конкретного NAS. Выглядит крайне странным, гонять аудиопоток с NAS до управляющего ПК, а потом обратно - на DNLA-устройство.
Раз вы такой умный, что даете такие ответы, то напиите, как на ресивере удобно послушать музыку (с компа или через сервер). На фубаре не работает уже, пользуюсь медиаманки 5.
Гонять аудиопоток с NAS до управляющего ПК или телефона не надо, точка управления лишь говорит проигрывателю что файл надо брать с NAS, при условии что то откуда надо брать файл это DLNA\UPnP сервер. Или же с точки управления говорится NAS чтоб тот толкал файл на проигрыватель.
Т.е. все еще хуже - вы предлагаете плеер превратить в пультр для NAS-а? Зачем? У NAS-ов уже есть приложения-пульты. Причем у каждого - свои.
не надо превращать, а лишь добавить функционал к уже существующему плеерутоже самое и для aimp android, добавить возможность каста на DLNA\UPNP проигрыватель
Раз вы такой умный - напишите плагин сами. Я считаю это нецелесообразным. На моем NASе это делается двумя путями: 1. либо заходим сразу на устройство (при условии, что поддерживает DLNA-браузинг) и выбираем в нем источник - DLNA-сервер NAS-а.2. либо заходим в приложение для NAS-а и там выбираем команду "Render to <устройство>".
Почему-то для медиаманки сделали и все довольны. Сколько будет стоить написать такой плагин?
MediaMonkey сделали это задолго до того, как NAS-ы стали доступны всем и каждому - тогда это имело смысл.
Медиаманки 4 у меня не работает, а 5-ая работает. Тем более там есть поддержка ресиверов - на сайте посмотрите.
привет сообществу- IMHO таких админов в топку https://www.aimp.ru/?do=catalog&os=windows&rec_id=1012 Работающий плагин В 5 версии вообще удобно, в 4 немного замудрённо расположено меню