0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Предварительная сборка в первом посте, исключительно для проверки плавности и производительности.
... В этом скине, думаю, рядом с органами управления нужно делать полосу прокрутки. Иначе не очень удобно будет.
Стекло настолько прозрачное, что позволяет взаимодействовать с приложениями позади кассеты Win10
Что-то я не нашёл такого места, где нельзя было бы прихватить кассету, даже в месте входа головок, где всего один слой стекла и без рифления.
Может, это фокусы 10-ки.
У меня в Win7 ничего подобного не наблюдается, кассету можно таскать за любое место, кроме, разумеется, отверстий приводных узлов. Может, это фокусы 10-ки.
Обратите внимание, как курсор меняется - он взаимодействует с браузером позади.При клике по стеклу - на передний план выходит приложение, что было за кассетой.gif
Для первого 3D опыта классно, но по идее, имхо, раз есть кассета, то почему бы не сделать сразу плеер кассетный? Ведь куда в кассету можно засунуть кнопки управления?
Это из-за отключенной в настройках AIMP попиксельной полупрозрачности окон. Если её включить, то такого не будет.
Да, действительно. И кассета из полностью прозрачной стала матовой.