0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Лог попробую выслать в личку. Но ошибок я там не увидел.
Всё равно проигрывает по 31 секунду...
Коллеги, может кто-то поделиться архивом с работающим плагином? Прям целиком, вся папка AIMP. Естественно, пароли и кукисы ваши мне не нужны - может найдётся добрая душа, которая настроит плагин на левые аккаунты. Ибо я уже забодался колдовать и методом тыка перебирать версии ютубных плагинов, кукисы и юзер-агенты... Ничего не хочет проигрывать - ни YT, ни SC, ни YM. ПРосто думает над треком несколько секунд и молча переключается на следующий :'(
очень хотелось бы, чтобы кто-то шарящий в dotnet помог/пересобрал плагин для x64
восстановил из имеющегося патча код для yt-dlp (код легко декомпилируется из c#) для x86 - чуток допилил, собралось, работает. Для x64 собрать к сожалению не получается, как-то глубоко там надо копать изменения: - python 3.9.13 (лежит с плагином) - .net 4.8.1 - cookies.txt надо ложить в каталог плагина, а не в каталог программы добавлено: - можно указать каталог с профилием браузера, откуда yt-dlp будет доставать cookie (например, firefox:c:\Users\<user name>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<profile name>), куки позволяют слушать на яндекс.музыка не 30 секунд, а более - можно указать proxy (пытался через Tor socks5h://localhost:9050/ но популярные сервисы, типо youtube - редиректят на капчу, и плагин все равно не работает) - можно указать user-agent (из-за старого могут блочить защиты)в общем, с яндекс.музыки слушает, soundcloud работает, что-то еще особо не проверял. Грустно что не смог осилить перевод на x64.новый плагин на yt-dlp здесь:Read more...https://disk.yandex.ru/d/6swVjSQ1p6VvMwКасперский через раз блокирует попытку прочитать куки из браузера, но эт функционал самого yt-dlp, сам им постоянно пользуюсь, возможно ему не нравится, что программа через программу вызывает чтение кук
<runtime/>
<runtime> <loadFromRemoteSources enabled="true"/> </runtime>