0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Там обведён красным диск С. И что это объясняет??
Так вы попробуйте.Сделайте так:1. Сначала выделите в дереве любой пункт, кроме самого первого, который называется «(показать всё)».2. Используйте функцию «Найти в фонотеке».
Не из дерева нужен поиск. Поиск нужен из контекста тегов. Функция "найти в Фонотеки находится только в плейлисте, которая находит только в теговой части.
Вы пробовали? Ничего не получилось?Там обведена "какая-либо" папка, про которую я писал 8 сообщений назад
Папку обвёл, получилось. Но это только из плейлиста. Уже хорошо. Но нужен из тегового поля такой же поиск из контекста.
Так центральная часть (таблица) отображает только то, что выбрано в дереве. Зачем в этой таблице делать пункт "найти в дереве", когда оно и так уже найдено в дереве?
забудьте вы про плейлист, плейлист и фонотека - вещи разные. я говорю про таблицу фонотеки
А), но вы не найдёте, т.е не откроется в дереве из таблицы. Речь об этом. Я же обрисовал) зачем, -удобно.
Я не понимаю вас, я не понимаю, какое именно поведение вы хотите получить. Вопрос - зачем, это уже потом. Сначала - что?
Поведение??))) Я не понимаю вас. Что за поведение). Функцию я описал несколько раз. Внятно описал два раза. Как ещё? Ну вразумите ещё, попробуйте. Может я дебил)))