Total Members Voted: 21
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если из плюсов - современный дизайн. Минусы я еще не нашел. Но говорят, что он адски тупит на старых машинах.Не люблю я всякие Wine, Fine и прочие костыли.
Скины для AIMP-а не вариант, если не устраивает Bliss?Про другие ОС можно не отвечать, ведь легко найти ответы и комментарии разработчика на этот счёт.Плюсы AIMP-а для меня:1) Удобная работа с плейлистами. Сам создаю кучу плейлистов: первые для исполнителей, другие для сборок под настроение, третьи у меня «технические» — там я изредка прослушиваю извращённые мною в аудиоредакторе демо-записи и раритеты (своеобразная коллекция ) 2) Фонотека, которая не гибрид с плейлистом, а просто каталогизатор. Мне это очень нравится3) Плеер не является конструктором «сделай сам из модулей» как Фубар. Здесь каждому своё, но у меня нет желания искать сборки и, более того, делать их самому4) Понравился редактор тегов, особенно после TagScanner-а5) Скины вы просили не называть, но оставлю намёк на то, что это не последняя причина в выбореДругие назовут свои плюсы, но это самое важное для меня.
Может, это и есть автор? Я в свое время такую же стратегию использовал
Артем, это реально бомбит. Я же делал свой скин, пока не добрался до плейлиста. Никакой уникальности... Вообще...
Я же делал свой скин, пока не добрался до плейлиста. Никакой уникальности... Вообще...
С сегодняшнего вечера перехожу на Dopamine. Говорят, что разработчик на него убил два года.
который будет ждать подвоза новых фишек, возможностей и полностью кастомного плейлиста... Лет так через много. Ладно, шучу.
Я бы понял, если бы вы остановили выбор на Foobar-е, но чего такого крутого в том приложении в метро-стиле?
прикольные анимашки при переключении экранов и 300 МБ ОЗУ на 200 треков
Если из плюсов - современный дизайн.
Если бы речь пошла про этого зверя, то я бы ожидал, что тогда посыпались бы охи о суперском звучании под Плацебо, а это уже классика для всех плееров. А с таким выбором:Только в этом «фишечка»? Ладно, вкусы разные бывают.
Что нужно сделать в редакторе скинов, чтобы плейлист стал ТАКИМ?
Это конечно позор, но я отказываюсь от половины сказанного. Звучание очень плохое, единственный плюс - дизайн, как и говорил раньше(((
Хм, а если не глядя на монитор послушать плееры?
Звучание тут гуд, не спорю. Нет кастомности на 100%... Хочу плеер с красивостями, которые нельзя замутить в редакторе скинов. Хочу вот, и все!