0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я попробовал в skin editor, но тестовый скин был не совместим с последней версией аимпа.. Думается, времени нормально так уйдет, пока все это подгонишь, я так и не понял, как нужно правильно растянуть спрайт, чтоб отображался нормально.. короче ок )Пиши если чего надо ) Попозже попробую новый лого заделать, чтоб висел заместо отсутствия обложки трека
Неплохо, я мог бы этим заняться, только по времени не знаю как выйдет.
Не обрезайте обложки кругом. Попахивает ужасным плеером от хуавэй. Не видно текстов на обложке, особенно если они строкой вверху или внизу обложки. Люди хотят видеть обложку, как ее задумал исполнитель, без обрезки, как через круг унитаза. Пусть будет как в скине DOT-M, например. Отлично вписывается в концепцию материал дизайна 2. И шрифт в скине поменять, а то заглавные буквы выше цифр. Такого в материал и близко нет.
Мне интересно, как ты собрался делать фон под обложку? Или это просто тест
Тут, если по-хорошему, нужно попытаться как-то собрать под автора концепта, а пока он не решит с предложением по обложке — я ничего не сделаю. Здесь уже нужно придумывать и вид эквалайзера, и некоторые кнопки, а Freeowy молчит...
Ну... про сайт можно оспорить, ведь разработчик развивает плеер, а не форум. Но не об этом...Чтобы меня не обвинили в лени (хотя стоило бы) я выложу совсем зачаточный набросок скина. Шрифт для тем на андроид менять нельзя.
Да не, просто не удобно общаться, имхо ) Про разработку плеера, а не сайта, это конечно так А скин в зачатке просто блеск ) Я писал уже, если чего надо, обращайся, нарисую
Вот и хотел обратиться по поводу окон эквалайзера и окна добавления песен в плейлист. Эквалайзер можешь просто схематически набросать, а для диалога добавления нужно нарисовать изображения для песен, папок и, желательно, скинов.
Слушай, а у тебя телега есть? Я тут канал создал небольшой в нем удобнее, вроде )