0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Чтобы качать "с любого" сайта можно поставить плагин перехватчик. А этот плагин качает с кучи популярных сервисов.Зачем ставить какой-то устаревший морально даунлоадер, когда все уже давно работает в браузере?
Зачем ставить какой-то устаревший морально даунлоадер, когда все уже давно работает в браузере?
Купил Internet Download Manager
установил и пользуйся. И никаких заморочек.
С этого и нужно было начинать =)Самый большой минус, сводящий на нет все плюсы.Одно дело видео- или графичейский редактор купить, и совсем другое - что-то для закачки файлов. Уж где-где, а в этой области полно бесплатных решений, которые так же:
P.S.: Перед тем к высказывать своё мнение о программе, вы надеюсь ознакомились со всемb функциями и возможностями, которые присутствуют в IDM ?
Оо Плагины\дополнения для скачивания файловТолько хардкор, только исходный код, только инструменты разработчиков
А вы, я надеюсь, ознакомились с функционалом SaveFromNet или DownloadHelper?
Знаком я с ними уже 2,5 года. По сравнению с IDM примитив да и только. А примитивные качальшики файлов я просто не люблю.
Видимо вы сами не знакомы с тем, что написал Soolo, потому что это не качальщики, а расширения для браузера. Такое впечатление, что вы целыми днями 24/7 с красными глазами качаете с разных ресурсов разный контент... Чтобы пару раз в неделю/месяц что-то скачать вполне хватает браузера, и может быть 1-2 дополнений или сайта-сервиса. А все нужное можно качать с торрент-треккеров. Это куда более удобно и быстро.
Видимо вы сами не знакомы с тем, что написал Soolo, потому что это не качальщики, а расширения для браузера.
Такое впечатление, что вы целыми днями 24/7 с красными глазами качаете с разных ресурсов разный контент... Чтобы пару раз в неделю/месяц что-то скачать вполне хватает браузера, и может быть 1-2 дополнений или сайта-сервиса. А все нужное можно качать с торрент-треккеров. Это куда более удобно и быстро.