0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
... у меня монитор 1440х900 (куда больше) и не влезает ((
... и кстати Скиф серебристый тоже был, за него отдельное спасибо!
В каком то редакторе закрасил полностью картинку в черный цвет, открываю с помощью штатного приложения "фотографии" на полный экран, ставлю в настройках виндовс "скрывать панель задач", и поверх запускаю аимп, и иногда даже без звука (прости господи) а звук с джривера - все равно не разберешь такт индикаторов, вот такой лайфак ))
... а вот для современной музыки не могу представить что подошло бы, может быть что нибудь типа такого
Можно проще: создать специально для такого режима нового пользователя, все значки на рабочем столе и панель задач скрыть, выбрать в качестве обоев чёрный цвет и переключаться на этого пользователя когда запускаете АИМП.
Современная техника, хоть и интересная порой по дизайну, но скушная и на скин никак не просится, ничего в ней не шевелится, не крутится, скины эти неживые будут.
Хотел еще упомянуть достойные модели, вдруг заинтересуютHitachi G2Akai GX F-31Hitachi D-2200m
А как вам этот, Sanyo M-15: https://68.img.avito.st/1280x960/4259717068.jpg
Я бы за одну деку взялся, но жалко всю "этажерку", а это не моя "епархия"
Берись, Владимир, никакой "епархии" уже давно нет и подобный дизайн совершенно не в моём вкусе.
Добро. Вот кассетники свои приведу к версии 4.6, может и решусь...