0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Повторил. Правда он то повторялся, то нет.Думаю легче всего повторить так:1. Собрать скачанный проект — текст в метке выглядит одинаково в SE 1045 и в плеере 2084.2. Убрать наследование и сразу поставить галочки "Цвет", "Размер", "Тень". "ОК" — текст в метке в SE поднялся.3. Собрать и применить скин — в плеере текст тоже поднялся (одинаково с SE).4. Вернуть наследование на последний в выпадающем списке, "ОК" — в SE текст остался на месте.5. Собрать и применить скин — теперь в плеере текст ниже, чем в SE.
А на 4.60 ты не пробовал?
У меня уже 2-ой пункт не повторяется.
У меня ситуация следующая:Создаём FontEx в репозитории с тенью побольше, создаём TASETextDisplay, задаём ему этот шрифт и получаем:Теперь задаём AssignedValues.afavShadow = True и задаём точно такую же тень, как в репозитории и получаем:AIMP Skin Editor v4.51 build 1045Хотел проверить в build 1068, но плеер не открывает обложку, собранную в этой версии.
У меня не получилось повторить, можете выложить проект или прислать в ЛС, который не открывается в редакторе для 4.60?
Я спрашивал про баг с открытием обложки в редакторе. Обрезание уже исправлено в 4.60 RC1
В редакторе всё норм – открывает и собирает, но плеер не хочет открывать обложку. У меня плеер версии 4.51. Нужен именно 4.60?