0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Давно мозг сверлила мысль: а как бы разделить регулировку громкости на два регулятора, что имеет место быть в некоторых магнитофонных скинах.Разделить-то ума хватило, может и коряво,но вот как организовать "обратную связь", чтобы положение ползунков соответствовало состоянию prvVolume и prvBalance, регулируемыми штатными средствами?
Логично, но предвижу жалобы, что скролл на громкость не работает.
Расчет громкости и баланса немного поправил, там получалось, что ползунок левого канала немного менял громкость и в правом канале (и наоборот). Но при логарифмической громкости всё равно будет работать не совсем корректно.Добавил расчет значения счетчиков, блокировку от зацикливания сделал на таймерах - вроде работает.
Ну, никто же не жалуется, что та же перемотка от клавиатуры не работает.
Спасибо! Принцип, насколько я успел понять, совсем иной. Буду вникать.
Есть еще вариант без таймеров - разделить каждый слайдер на два слайдера: прозрачный, который будет управлять громкостью и балансом, а под ним видимый, но недоступный пользователю, для "обратной связи". Но там свои загвоздки могут быть.
Хот-кеи по умолчанию Ctrl+Стрелки. Сам трек перематывается, бобины не крутятся.
Да, есть такой косяк.
Правда, я хоткеями пользуюсь крайне редко (в основном включение/выключение шаффла)...
... о перемотке даже не помышлял, за ненадобностью.
А зачем тогда вообще надо было реализовывать перемотку? А если дальше рассуждать, то тогда зачем изобретать подобные скины? Поставь обои на рабочий стол со всякой аудиотехникой, запусти плеер с дефолтным скином - то же самое удовольствие получишь.
Думаю, в OnLoadedScript надо прописать что-то типа обновления этих данных...
Поправил