0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я не про текстуры спрашивал. "Физически" это один аниматор на плей и на перемотку?
У меня нагрузка ниже 100% только в середине рулонов. Но и тут кроме дрожжания рёбер временами рывки. Этот вариант уже не для моей железки.
И у меня рывки пошли, хотя поток на 70-80 процентов только.
...Но я даже не думал ещё в таком направлении
procedure Execute(var State: Integer);var S: String; begin if FindObject('ReelColor_Counter').Get('Position') = 0 then S:= 'Bob_s' else S:= 'Bob_b'; // цвет бобин if State > 0 then S:= S + '_b'; // если перемотка BeginUpdateResources; FindResource('Bob').Set('ID', S); EndUpdateResources; ...
... А было бы неплохо вообще по одному аниматору на бобину оставить, а текстуры выбирать из "загашника" и для больших, и для малых...
Тайминги-то у меня тоже едины, но некоторые связи разнятся, например, реверс бобин - автореверс для режима воспроизведения, и направление вращения по нажатию клавиш перемотки...
Т. е., такого счётчика нет, куда это скрипт можно поместить?
Нет, Акаевской плавности можно добиться только убрав большинство надписей, что я с удовольствием бы принял - одну надпись Pioneer на бобине в трех проекциях, и достаточно. В текущем варианте дойти бы до 180...
Той прежней схемы у меня давно уже ни в одном скине не осталось, сейчас и не вспомнить как там было.Этот счётчик у меня с модулем 3. Кнопки перемотки соответственно записывают в него 1 (вперёд) и 2 (назад), 0 - отсутствие перемотки (обычное воспроизведение). В зависимости от этого счётчика разрешается работа таймеров, соединенных с провайдерами перемотки. Так оказалось намного удобнее и проще. По этому счётчику можно и индикацию направления сделать и во многих других скриптах его значения используются. А счётчик, отвечающий за реверс - обычный.
Завяжу со скинами, и в монастырь...
В прежней схеме приходилось городить на этих скриптах аналог одновибратора. А этот счётчик скриптовым стал только из-за переобувания бобин при перемотке, если же переключать сами аниматоры, как в этом скине у тебя, то и скриптов не надо.
В женский?
Как же без скриптов-то?