0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... проект даже не собирается скин-редакторе ( (зависает при нажатии кнопочки собрать)
Это странно... Но, вообще-то все проекты собираются в режиме СТОП, когда ничего не вертится и не колышется.
спасибо за совет (неочевидная фича). Долго искал кнопочку "стоп" (так и не нашёл ) в итоге, в дереве проекта снял галку с корневой ветки (в главном окне погасло всё отображение) и проект собрался поправил предыдущий пост, по результатам
управление в редакторе работает по клику мыши с зажатым Alt.
Это, когда есть на что нажимать и присутствуют связи в элементах.
... Полагал, что Adept_of_thrueSound в качестве основы хотя бы "Bliss Lite" использует...
В своё время я сделал шаблон на основе пустого проекта, вот им и пользовался, или даже предыдущий проект использовал, если схож по составу элементов.
Мне особо сказать нечего, ядро под завяку (> 26%), даже на маленьких бобинах.Но всё же странно, мелкие бобины уж никак не больше моих в Акае, но с посленим у меня нагрузка 20..22 на 19 и 9..11 на 9-ке, а тайминги-то там покруче.
Не могу разглядеть: бобины по-прежнему двуслойные, т.е. от нижных аниматоров только тень используется от рёбер?Попробуй, если так, убрать ради эксперимента - всё-таки одним слоем меньше.
...Ещё можно по-моему увеличить скорость вращения бобин... Мне кажется, что на большей скорости вращения будет смотреться более плавно, несмотря на меньшее количество кадров.
Вот "безтеневая" версия
Заметно проц разгрузился....
Лента, ведь, довольно тёмная, тень на ней никто разглядывать не будет (своими глазами я так и не увидел), сделай в одном слое.