Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Неприятно выбрать оттенок тыкая пальцем. У меня есть свои HTML кодовый цвет, Я предлагаю реализовать вариант с HEX# кодом, можно даже и RGB.
Нужна, нужна. Потому как я долго и нудно тыкала, но так и не смогла попасть в желаемый оттенок. Выброшенные полчаса жизни Так что не всем, но нужна.
Артем Батькович, на ваш вопрос ответ очень простой: я девочка, я хочу красиво А не получается, хоть плачь... Плеер неприятно открывать
Поддерживаю.Вот так выглядит окно выбора цвета виджета в Stellio Player.
В этой теме идет речь про редактор акцента темы плеера. В color picker для виджета я могу добавить код, если это реально нужно.
У меня конечно нет нареканий по этому поводу: стандартные темы вполне устраивают; но тут интересная штука получается: интерфейс переколбасить можно, а точный цвет выбрать нельзя. Как так?
В color picker для виджета я могу добавить код, если это реально нужно.
Много раз объяснялось, что оттенок сменяется без затрагивания яркости цвета, чтобы не портить скины. Не меняется яркость — мало смысла от цветового кода.
Но всё-таки пальцем всё ещё сложно попасть. А может у кого-то экран желтит, синит, розовит и т.п. и этот кто-то даже зачем-то какие-то измерения провёл, чтобы скорректировать оттенок и вывел точное значение чтобы всё было идеально и дёшево, а пальцем попасть никак не может (ну пальцы немаленькие и/или тот же экран отвратительно считывает нажатия).