0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2 Artem, вам тоже большое спасибо за ответ! Версия плеера AIMP: v.4.01, build 1705 (18.03.2016)
Так я и думал. Обновитесь, этот "баг" уже давно был исправлен.
При том, что AIMP на андроиде - это единственная программа, через которую я быстро и точно проверял битрейт своих песен. Из этого делал выводы, что AIMP на компьютере глючит и выдает фальшивую информацию о битрейте. С того момента я намотал себе на ус, что битрейт всех своих песен буду проверять только через мобильную версию AIMP т.к. она выдает точный результат!А оказалось, что это не так...
На днях удалось обнаружить вообще вот такую вот картину... Фотографии с разных плееров на телефоне (ниже).Фиг пойми что происходит с этими плеерами... Один показывает 319, другой 320 (и это есть хорошо), другой вообще 321... Почему нельзя показывать что-то одно... P/s: насчет VBR вы были правы. На 2 фотографии он присутствует и вместе с ним правильно отображается битрейт (на телефоне). Очень хотелось бы, чтобы и на плеере AIMP (на телефоне) было точно также.
Не подскажите, когда устраните данный баг в вашем плеере?
С того момента я намотал себе на ус, что битрейт всех своих песен буду проверять только через мобильную версию AIMP т.к. она выдает точный результат!А оказалось, что это не так...
Так это ж MP3, что вы от него хотите?
EncSpot незаменима в случае когда надо получить исчерпывающую информацию о каком-либо MP3 файлеСсылкаПолное описание + скачать программуhttps://audiophilesoft.ru/publ/my/encspot_mp3/11-1-0-67