Total Members Voted: 40
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Зачем нужен редактор тегов на телефоне?
Ну, например: если альбом скачан через телефон с торрентов. И нет .cue, или неправильный. И будет возможность подправить теги прямо из плеера. Не нужен будет тогда ни ПК, ни ноутбук. Особенно, если под рукой этого ничего нет. Я даже сначала пользовался "MIXPlorer'ом" для редактирования тегов. Но, пришлось от него пока отказаться (тормоза).Ещё раз повторюсь: для меня этих двух вещей ("облако" и ред. тегов) очень не хватает. Если бы они были, то про остальные плееры можно и не вспоминать.Многие люди всё реже и реже используют ПК. А прослушивают музыку на ПК - единицы. Не говоря уже о поколении, для кого ПК вроде архаизма.
Многие люди всё реже и реже используют ПК. А прослушивают музыку на ПК - единицы. Не говоря уже о поколении, для кого ПК вроде архаизма.
За воспроизведении музыки из облака, как видно в теме, я однозначно ЗА. А вот это вы откуда взяли?Вот мои пять копеек:Сотни миллионов людей каждый день работают на настольных компьютеров и неплохие деньги зарабатывают. И так как сидят перед монитором компьютера по 8 - 10 часов а иногда и больше, помимо работы и музыку слушают. Много из молодых людей думают, что если они взяли себе (скорее всего папа им купил) последняя модель iPhone или какой-то из флагманов на Android-е, то весь мир им в руках. К сожалению это не так. На смартфоне ничего стоящего сделать не возможно. Смартфон - это всего лишь игрушка для забавы, а настольный компьютер годится и для работы и для забавы.
Я за, но желательно чтобы это было подключаемым модулем, а в самом приложении клиент репозитория с доступными плагинами которые могли бы писать и пользователи, если такое возможно ))
Вы меня не так поняли (или я не так выразился).
Ведь музыку почти все слушают через телефон и наушники "затычки".
Со временем сделаем. Судя по популярности плагина - не шибко этот функционал и нужен...
Добрый вечер. Как там обстоят дела с внедрением функционала?
https://www.aimp.ru/blogs/?p=933