0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Лично я перешёл на Music Presence, ибо мне хотелось обложку и всё, работает нормально с AIMP'ом )
Отбой, вопрос снят, не был установлен в аиме плагин Windows 10 Media Control v2.0.4)
Да-да-да, я тоже сначала на это напоролся, сорян что не ответил сразу :DDЯ если честно аж попробовал другой плеер качнуть, и даже проверил его. Но АИМП роднее всех на свете
Планируются ли какие-либо доработки или проект умер? Где-то с месяц стало так, что аимп в дискорде стал перекрывать отображение игры (т.е. запущенная игра отображается только при закрытом или остановленном аимпе, а раньше аимп отображался параллельно с игрой). Разработчик не заходил на форум больше года, на гитхабе тоже ничего происходит, склонировать репозиторий чтобы попробовать поправить что-то самому тоже не получается - отсутствует доступ к aimp-sdk-cpp-wrapper. Единственный вариант - переходить на Music Presence, но он такой себе, этот плагин больше нравится.
Аимп вроде всегда перекрывал игры потому что RPC sdk приоритетней найденной дискордом игрыaimp wrapper по словам автора не доделан поэтому не открыт единственный вариант пилит плагин с нуля но у меня подвижек пока не наблюдается (не могу заставить себя уже который месяц)