0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перенести я перенёс.Но есть замечания: в плейлисте и дереве фонотеки у значков оранжевая тень.
Кстати, а есть ли у меня возможность претендовать на добавление скина в каталог? Вроде бы скин смотрится довольно прилично. Единственная проблема - это отсутствие визуализаций, эквалайзера и текстов песен. Впрочем до эквалайзера можно добраться через меню, визуализации не особо-то и нужны скину для машины, а тексты песен не особо пользуются популярностью, пока не будет добавлена возможность привязки к времени.
Внешне вроде и норм. Но для машины везде желательны большие кнопки. А у вас они только на главном экране. Плейлист и фонотека с маленькими.
Значит, не претендуем. Ибо при таком разрешении итак пришлось упрощать плейлист и фонотеку. Если сделать больше кнопки вообще места не останется
Ну почему же не останется?При минимальном размере скина ещё куча места для увеличения кнопок.Скин в каталог пойдёт, вполне симпатичный и такое просят. Я лишь высказал точку зрения по его доведению до ума: чтобы было удобно пользоваться именно в автомобиле на ходу в том числе.
Версия 1.6- В библиотеке и плейлисте в ущерб времени было освобождено доп. пространство. Но и при этом повышены размеры кнопок тулбара.
Quote from: Soolo on April 17, 2018, 20:23:11Текст новых кнопок не влазитУпс, вечно у меня через то место. Поправим
Текст новых кнопок не влазит
Hi. Great job buddy. Any Volume control?Full Screen Support? for higher resolutions