0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
хочу поставить бетку 2.70 , как сохранить плейлистыи жилательно настройки
Возможность сохранять текущие настройки плеера (плейлисты, пресеты...) в отдельный файл (типа "Backup setting") обещали в новых версиях программы, но неизвестно, сколько времени для этого может потребоваться.
есть какие нибудь новости про это?
я конечно извиняюсь - но где этот (Импорт / экспорт настроек реализован в v3.0) пункт находится?
Ну в настройках же! В самом низу.
если вы об этом http://prntscr.com/q2i8wl то какой же это "Импорт / экспорт" это автор плеера предлагает вручную копировать\бэкапить папку плеера но это ну никак не "Импорт / экспорт"
p.s. кстати привет автору за то что в тихую устанавливает ненавистный yandex браузер и ализу из инсталяшки с офф сайта аимпа. Ну как же так автор, а, не стыдно это вирус от ya распространять? я понимаю что деньга не пахнут - но все же?
Во-первых, не "втихую". В инсталяторе отдельная страница и огромный логотип Яндекса.
В-третьих, я не могу назвать это "вирусом" - это вам не поделки от mail.ru или yahoo.
Это раздел про мобильную версию, а не десктопную.
да вот только ya распространяет их как вирус также как маил. хорошо хоть они легко удаляются без AnVir и т.д.
извиняюсь, уж очень хотелось кнопку "Импорт / экспорт", а в поиске по форуму не нашел как ограничить поиск по определенному разделу...
Собственно банальный вопрос - как сохранить настройки, если нет системного архиватора? Магнитола тиайс на 10 андроиде. Установка сторонних архиваторов положение не меняет.Спасибо.