0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия 0.6.0.13
Не знал, что размер файла надо получать из тегов. И он отображается, до того, как включу воспроизведение файла. И в фонотеке он есть.Майл.ру: тыкаем в файл в фонотеке - все файлы из папки добавляются в плейлист и начинается воспроизведение.После перезапуска - ни один файл в плейлисте не играет (Error: -1). Тык в фонотеке приводит к той же ошибке. Нужно в фонотеке нажать F5 - и тогда опять все работает как надо (как до перезапуска).
После перезапуска, когда перестает работать, появляются даты создания в списке фонотеки - 1899 год.
Здравствуйте! У меня обнаружилась проблема.Есть папка "Metal", в корне которой находятся папки с исполнителями, а также отдельные песни (можете посмотреть на скриншоте). Проблема заключается в том, что в фонотеке отображаются не все песни, которые находятся в папке "Metal". Кто-нибудь встречался с проблемой исчезновения песен?
Формат - mp3, недавно ничего не добавлял. Кнопку обновить нажимал, но всё равно не видит.
Не отображаются те треки, которые в подпапках? или те, что в самой папке "Metal"?
Есть что-нибудь общее у этих файлов? Быть может какое-то уникальное имя? символ в имени?
Если файлы не секретные, то можешь расшарить папку и кинуть ссылку сюда/в обратную связь.Можно будет протестировать на другом облаке.
Ничего секретного нет, но, к сожалению, пишет: "не удалось опубликовать папку "Metal"". Я конечно могу "проблемные" файлы отдельным архивом скинуть куда-нибудь, но мне не кажется, что проблема в файлах, они прекрасно находились и открывались, когда я пользовался AudioCloud.
К сожалению, я не могу произвести никаких манипуляций с Я.Диском, так как аккаунт не оплачен, работает в виде архива.
Кстати, это и может быть причиной ограничений. Если хотите - я скину вам сборку плагина, логгирующую трафик, так я смогу посмотреть, что в вашем случае возвращает Яндекс.
Скидывайте, я протестирую, только скажите, пожалуйста, что именно нужно делать Это можно будет исправить в плагине? В AudioClouds всё работало нормально.
Плейлист создаётся только для локальных файлов, собственноручно добавить файлы в такой плейлист нельзя
Добрый день.Артём, нет ли желания сделать синхронизацию прослушиваний с локальной базой?Условно, есть локальная папка с музыкой на ПК1 (<disk>:\music). При этом на ПК2 слушаем ту же музыку, но из облака (cloud://music...). Хотелось бы, чтобы прослушивания трека из облака учитывались в локальной базе local.db. Сама БД при этом есть физически на ПК2, это не проблема синхронизировать профиль.Спасибо.
Вопрос, вероятно, потерялся в потоке сообщений. Повторю:
Сейчас это сделать довольно затруднительно
Почему это костыльный вариант? А как вы себе представляете реализацию этой задачи?
я могу спокойно добавлять музыку в Я.Диск, а затем добавлять любые песни в плейлист с помощью его редактирования, не боясь, что у меня слетят все песни, если я что-то обновлю.
P.S. у меня получается создать смарт-плейлист только на "фонотека - локальные файлы".
Нужно создавать в дереве фонотеки, там будет пункт.
Удачи в развитии!
что еще нужно в плагине?
Возможности играть с обычных путей и UNC не будет? Обычные буквы диска могут быть подключены совсем не обычными способами, в т.ч. по сети.
Спасибо, а что еще нужно в плагине?
Ведь в плеере вы можете подключить их нормальным способом.
Да в принципе и так хорошо вроде всё, если только оптимизировать производительность, ведь нет предела совершенству) Хотел узнать, если в настройках стоит настройка "использовать потоковый доступ", это значит файлы с облака не выкачиваются, а играют как стрим поток? Но вроде по наблюдениям, текущий файл все-таки скачивается целиком и потом проигрывается. В этом случае в папке MyCloudsCache его нет, куда же он скачивается?)Если стоит настройка "Разрешить скачивание обложек", плагин в фоне начинает выкачивать все файлы с облака, что конечно не надо.
Так-то конечно да. Но ведь Гугл, Яндекс, при желании МайлРУ, да и ВебДАВ тоже можно подключить т.н. нормальным способом. А в плагине они есть...
Да в принципе и так хорошо вроде всё, если только оптимизировать производительность, ведь нет предела совершенству) Хотел узнать, если в настройках стоит настройка "использовать потоковый доступ", это значит файлы с облака не выкачиваются, а играют как стрим поток? Но вроде по наблюдениям, текущий файл все-таки скачивается целиком и потом проигрывается. В этом случае в папке MyCloudsCache его нет, куда же он скачивается?)
Если стоит настройка "Разрешить скачивание обложек", плагин в фоне начинает выкачивать все файлы с облака, что конечно не надо.
Я перепутал, файлы начинают скачиваться в фоне при установленной опции "Показать информацию о файле из тегов". И да, скачиваются конечно не все файлы из облака, а те, которые в плейлисте.
В этом нет ничего плохого, да и скачиваются они лишь частично - только нужные куски
Здравствуйте! Можно ли в следующих обновлениях сделать сортировку каталогов и подкаталогов по алфавиту.