0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Формат - mp3, недавно ничего не добавлял. Кнопку обновить нажимал, но всё равно не видит.
Здравствуйте! У меня обнаружилась проблема.Есть папка "Metal", в корне которой находятся папки с исполнителями, а также отдельные песни (можете посмотреть на скриншоте). Проблема заключается в том, что в фонотеке отображаются не все песни, которые находятся в папке "Metal". Кто-нибудь встречался с проблемой исчезновения песен?
Не отображаются те треки, которые в подпапках? или те, что в самой папке "Metal"?
Есть что-нибудь общее у этих файлов? Быть может какое-то уникальное имя? символ в имени?
Если файлы не секретные, то можешь расшарить папку и кинуть ссылку сюда/в обратную связь.Можно будет протестировать на другом облаке.
Ничего секретного нет, но, к сожалению, пишет: "не удалось опубликовать папку "Metal"". Я конечно могу "проблемные" файлы отдельным архивом скинуть куда-нибудь, но мне не кажется, что проблема в файлах, они прекрасно находились и открывались, когда я пользовался AudioCloud.
К сожалению, я не могу произвести никаких манипуляций с Я.Диском, так как аккаунт не оплачен, работает в виде архива.
Кстати, это и может быть причиной ограничений. Если хотите - я скину вам сборку плагина, логгирующую трафик, так я смогу посмотреть, что в вашем случае возвращает Яндекс.
Скидывайте, я протестирую, только скажите, пожалуйста, что именно нужно делать Это можно будет исправить в плагине? В AudioClouds всё работало нормально.