Total Members Voted: 13
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не вместо, а вместе. Зону жеста на обложке можно сделать в виде квадрата в центре обложки, со стороной длиной 2/3 от стороны обложки. И свайпы не будут конфликтовать между собой, даже дизайн менять не нужно.
Разработчик обещал жесты в мажорном (крупном) обновлении. Следите за новостями в блоге
Следующий трек - провести по дисплею влево. Предыдущий трек - провести по дисплею вправо.
Наверное всё-таки наоборот: свайп вправо - следующий, влево - предыдущий. Так по крайней мере в других плеерах реализовано. Да и свайп влево сейчас отвечает за вызов плейлиста. Да и как быть со скинами AIO, в которых плейлист совмещён с управлением плеера?
Я ничего не перепутал и написал правильно. Играющую композицию толкать влево для перехода на следующую. Играющую композицию толкать вправо для перехода на предыдущий.Для вызова плейлиста можно сделать отдельную плавающую или закрепленную кнопку в самой обложке.
AIO - это всё в одном, если я вас правильно понял. Таких обложек именно для Android не нашел. Меня устраивает стандартная и сегодня загруженные "Turn" и "Polaroid".
Я ничего не перепутал и написал правильно. Играющую композицию толкать влево для перехода на следующую. Играющую композицию толкать вправо для перехода на предыдущий.
представьте список обложек как «колесницу»
Может треков?
Немного нелогично для пользователя, кнопка "следующий трек" ведь даже визуально похожа на стрлку указывающую вправо, и наоборот. Да и при навигации по треку вперёд ползунок ведь двигается вправо, значит и переключение должно работать так же, как впрочем и во всех других плеерах, где треки переключаются свайпом.