Total Members Voted: 44
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2) Почему я должен это делать? Сделайте вы и скиньте. Докажите вы, что скины будут "уродоваться".3) Проголосовали. Я привлек в эту тему всех кого мог. У вас возможностей больше, как у модераторов.
Вот, пожалуйста. С настройками, которые доступны сейчас, такого цвета добиться невозможно.
2. Потому, что вы настаиваете на том, что это можно сделать и это будет работать.3. Это отлично показывает надобность фичи.
Здесь нужно править не такой "хирургической" заменой через простую заливку, а с выделением цвета и подменой его яркости.Мой внутренний перфекционист повесился
Это делалось не через "простую заливку", а с помощью Фотошопа. Через функцию "замена цвета". Там как раз выделяется цвет и меняется его яркость.P.S. что за страшные скриншоты?
...Мне кажется, что подмена оттенка ещё то кощунство над обложками. Для чего старались дизайнеры с подборкой цветов? Не думаю, что им была бы приятна такая вот...
3. Это отлично показывает ваши способности, как модератора. Повторяю, я привлек всех кого смог. Писал в различные паблики ВК и форумы. Неужели вы, на вашем же сайте не можете привлечь людей для голосования? Приглашайте людей, пусть голосуют. Узнаем, нужна ли данная настройка.
Это отлично показывает ваши способности, как модератора. Повторяю, я привлек всех кого смог. Писал в различные паблики ВК и форумы. Неужели вы, на вашем же сайте не можете привлечь людей для голосования? Приглашайте людей, пусть голосуют. Узнаем, нужна ли данная настройка.
Откройте глаза и посмотрите вокруг. Возможно, вы увидите, что существуют ещё люди кроме вас. Существуют сотни тем с предложениями кроме вашей. С чего Артёму тратить своё время на какие-то опросы о бесполезной с его точки зрения фичи?Если 12 голосов за - это всё, чего вы смогли добиться с помощью своей активности - у меня плохие новости, востребованность очень мала. Тут есть темы с 50 голосами "за" и тоже ждут своей очереди.
Это уже вопросы к устройству вашего не удобного сайта и к вашим способностям, раз вы не можете поспособствовать распространению темы, а также к вашему отношению к пользователям. Мне нравится этот плеер, и я хочу сделать его лучше.
У вас же в приоритете стоят функции, которыми никто в итоге не будет пользоваться.
У меня несколько 100-н не реализованных предложений, мне заниматься пиаром каждого из них?С чего вы делаете такие выводы?
В этом-то и дело!!! Какого чёрта предложения висят по полгода? Сколько еще ждать?! Отмазались, мол решайте сами, приглашайте народ и всё! 5 месяцев прошло, а ничего так и не сдвинулось!
Всем электровеникам могу предложить найти другого разработчика и ему парить мозги, или заняться самому.Следующий высер будет с баном, раз обычные слова вам неподвластны.
Для начала ответьте на вопрос.
Вам разработчик раза 3 отвечал, что не считает данный функционал важным + голосование вялое.Так что на данный момент ждать нечего.